请教高手~谈恋爱交往的过程中~~什么事情是女孩子做的.

我指的是日常生活交往,,比如说外出的时候大钱是男孩子出,小钱是女孩子出..用餐的时候是女孩子烫碗筷~~还有呢??就是说交往的礼仪方面

全部答案

  • 其实也不用这么刻意的去做,大家一切顺气自然就好拉.女孩子不要故意装高贵或也不要表现成做家务的能手,和男孩子去出的时候,要时刻注意保持美丽的形象,注意头发啊,衣服啊,那些出不出钱就是小事了,你漂亮了,男朋友才会觉得有面子,男人就是爱面子啊.
    总之,不要做作,不要刻意,自然就好
    再问一下,你是初恋吗
    如果你适应不了他的要求就证明你们不适合

    恋***