不管是锁门还是关汽总是不放心,看了一遍又一遍是怎么回事

全部答案

  • 没有大事,放松心情就会好的。

    突***

  • 这就是说你有强迫症了,需找医生看看

    刘***

  • 找心理医生咨询调理一下,负担太重了。

    范***

  • 那是你患有精神强迫症了。要上医院看看。

    萦***

  • 记忆力下降,总记不清自己是关了还是没关好

    刘***

  • 身体状况下降的表现,也可以说在振荡区徘徊区。

    李***

  • 焦虑病 你自己分散一下注意力,过几天就好了。。。

    w***

  • 这是强迫症的表现,主要是在某些细节上吃过亏,记忆上强加

    J***

  • 轻微强迫症,每个人都有吧,我也有,就是出门走个几百米,就会想到家里门到底上锁没有,其实这也是好事,说明咱们比较细心嘛,万一没锁,不就完蛋了,很多人出门都会忘记锁门的。最好的办法就是锁门时确认一遍,关车门时确认一遍,等等。

    衣***

  • 你好,你的情况考虑强迫症。强迫症目前病因尚不明确,可能与遗传因素、个性特点、不良事件、应激因素等均有关系,尤其与患者的个性特点紧密相关,比如:过分追求完美、犹豫不决、谨小慎微、固执等,具备这些不良个性特征容易患强迫症。您的主要是强迫思维和强迫行为为主。强迫和反强迫共存,患者为此感到痛苦。 意见建议:一旦确诊强迫症,治疗上要考虑药物治疗和心理治疗。目前的抗强迫的药物主要是抗抑郁药。建议你去精神病院详细诊疗。

    田***