意大利助学金规外交部哪个部门认证

意大利助学金属于外交部什么部门审批(认证)?是否有联系电话?

全部答案

  •   意大利外交部助学金介绍
      外交部每年都会提供一定数额的助学金(Borse di studio del Governo Italiano) 给留学生或在国外的意大利学生。
      每项助学金所含数额根据学位,保险和飞机票(只针对欧洲非欧盟国家的学生)不同而不同。

      此外,外交部还提供发展中国家学生其他奖学金。这些奖学金根据学生的原住国情况和学习课程需要来发放。
      申请此项奖学金必须具备意大利语知识。
      高等教育的意大利政府奖学金Borse di studio del Governo Italiano分为以下五种 :
      Laurea di I Livello (一级本科学位)
      Laurea Specialistica (二级本科学位)
      Corsi singoli (单科课程)
      Master (硕士)
      Dottorato di Ricerca (博士)
      可以在意大利大使馆和领事馆,意大利文化部和外交部的网站上获取有关奖学金竞赛通知的信息,通常会在二月/三月更新。

    Y***