人族如何应对蜘蛛转冰龙的淫霸战术!

人族如何应对蜘蛛转冰龙的淫霸战术!!

全部答案

  •   本来蜘蛛成型就很慢 ,他蜘蛛不来骚扰的话 ,他的冰龙肯定成型更慢
    大地图刚采矿就派一农民侦查, 小地图等祭坛造好去侦查。
    看到他的坟场比祭坛先造好, 就意识他该出ZZ了。暴力ZZ流 ,DK出来的慢,ZZ出来了英雄还没出来的,侦查到这一点后大法不练级直接派FM 和民兵一波压 ,磨ZZ的血 ,运气好可以TR,不然到前中期的话很亏,家里多补箭塔
    普通ZZ流,UD早期还是会小狗练级,不骚扰,还是要让大法尽量到3 ,家里多放塔, 不断派民兵侦查,等不死出2本建筑而对方在MF的时候找准时机拆,拖慢对方,你也选择速攀三本 ,早放BS 对面的三本是绝对没你快的 , 龟缩或者MF的时候就更好办了 ,开双矿 ,多造塔
    最要防的是你二本没好时不死带腐地兼侍僧来一波压的蜘蛛流,这就要靠大局意识观,造房子提前占据雇佣兵营地 这种ZZ流也是比较难打的 抗过去就基本确立优势了 前期一定不要让不死占便宜
    最简单的办法还是出帕拉丁速3 二发BMG 。
       趁二本没好屠农, 带动物和飞艇都可以 ,屠不到也要浪费DK的C ,你净化不贵 。他来压你 ,你抽他魔 ,他会没脾气的。

    王***