4 进烤箱六个小时 今天还是高 怎么办?

宝宝被发现黄胆高 值是15.4 进烤箱六个小时 今天还是高 怎么办

全部答案

  • 接着烤 不然就看看是不是吃茵栀黄管用

    想***

  • 呵,宝宝进烤箱啦,听听医生医嘱吧,如果还是高那就继续照蓝光,我家宝宝当时住院三天照蓝光呢。

    H***

  • 不是进烤箱是照蓝光,我们这边的风俗是黄疸不叫黄疸叫黄风,很多老人会找村里的一些巫婆之类的给看下,就自然的好了,很奇怪的,但信不信由你决定,再说也不知道你们那边有没有懂这个的巫婆,我哥家的孩子就是15点多,然后就好了。

    静***

  • 照蓝光,晒太阳,最好混合喂养

    吟***

  • 黄胆抱着多晒太阳

    王***

  • 别急,多给宝宝喝水,加点白糖,多晒太阳,再吃些医院配的药,茵栀黄口服液效果很好的,不知医生给你开了没?我宝宝当时黄疸特别高,医生要求住院,我们没住带回家了,自己在家护理好了

    傻***

  • 不用太担心,那时我家宝宝也是因为黄胆进温箱了。其实没什么,。很多小孩都会这样的,平时多晒晒太阳没事的,温箱也是光疗。轻松些。

    胡***

  • 接着烤吧 继续观察着 宝宝的病不能忽视

    王***