海贼王女帝蛇姬最最终有没有加入草帽海贼团

全部答案

  •   1虽说原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)的几率比较大。但是还是希望女帝可以 入。。。。。。。。。。有人说草帽是以后的海贼王。。。。难道海贼王不需要老婆。。。但是路飞这种海贼王真的需要老婆么?如果需要就是女帝。。。。。。。2关于霸气的使用。。。现在路飞虽然拥有霸王色但是不会使用。
      当路飞对付烟男还需要女帝的帮忙。。。。。。。。。路飞的霸气使用应该是女帝或是雷利或是原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)教的。。。有人说
    原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)不会使用但是原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)曾经和艾斯打里5天。
      。。。想想应该会的吧
    3在草帽的团队中都是BC。。草帽和长鼻子和乔巴都是3BC。。。。。。索隆路痴。。。。。。山治花痴。。。。。。。。人造人自恋。。。骷髅的看下内裤和什么没脸和肚子之类的也是BC。。。娜米对钱的BC。。。。
      。。就罗宾正常点。。。。。9个里就有8个BC。。所以说BC的几率比较大。。。。。女帝也是一BC。。。有时和别人说话头朝后的。。。。还什么妾身来惹人喜欢。。。但原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)就正常点。。。所以说这里女帝几率大
    4女帝实力太强连打都不用打敌人就石化了。
      。上船几率就小了
    5在路飞救艾斯的时候女帝没怎么出现。但原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)出现很多次。。。。。让我们见识了原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)的本领。。。。。。可能为了下面做铺垫
    6女帝本就不想打白胡子的。
      但是路飞要救艾斯才答应的。。。。。。他随时有着和政府闹翻的。。。。。从这里看女帝可能不不要75海的称谓和路飞上路
    7但是有人也说。。。女帝如果上了草帽船。。。。。她T乔巴一脚。。。全场尴尬的场面。。。。。和山治对她的那种那种,,,女帝一生气全石化怎么办?
    8女帝憎恨天龙人可能回合路飞一起报仇也说不定的
    9而且女帝才8000W的悬赏。

      。。但是原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)就有2亿5千W。。。。。原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)的悬赏太高估计不可能
    10最后女帝和原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)入船的几率很难估测。。。。都有可能。。。。。
    11谢谢观看我的回答。

    王***