草帽海贼团的成员有哪些啊?

同上,海贼王的草帽海贼团最后有多少成员?

好评回答
    船长:蒙奇·D·路飞
    剑士:罗罗诺亚·索隆   动画3集加入
    狙击手:乌索普   动画17集加入 第323集重新加入
    航海士:娜美   动画8集加入 44集重新加入
    厨师:香吉士   动画30集加入
    船医:多尼多尼·乔巴  动画90集加入
    考古学家:尼可·罗宾  动画130集加入
    修船工:弗兰克   动画322集加入
    音乐家:布鲁克   动画381集加入
    船名:黄金梅丽号,动画312中烧毁!
    万里阳光号(萨乌森·桑尼号)(航行中)

    G***

其他答案

  • 目前有路飞,娜美,卓洛,山治,乌索普,布鲁克,乔巴,弗兰奇

    人***

  •   蒙奇·D·路飞 Monkey·D·Luffy(蒙奇·D·鲁夫)   声优:田中真弓   绰号:草帽小子   赏金:3000万贝利(可可亚西村事件)→1亿贝利(阿拉巴斯坦事件)→3亿贝利(司法岛事件)→4亿贝利(顶上决战)    身高:172cm   年龄:17岁 19岁(漫画598话开始的“两年后”) 船长 蒙奇·D·路飞(9张)  生日:5月5日 星座:金牛座   身份:草帽海贼团船长   故乡:东海.风车村   身世:革命家蒙奇·D·龙的儿子,海军中将蒙奇·D·卡普的孙子,海贼王的儿子波特卡斯·D·艾斯和萨波的弟弟(无血缘关系)。
         恶魔果实:超人系——橡胶果实   武器:自己的拳头- - 罗罗诺亚·索隆 Roronoa Zoro(卓洛)   声优:中井和哉   绰号:海贼猎人、绿藻头(Sanji称)   赏金:6000万贝里(阿拉巴斯坦事件)→1亿2000万贝里(司法岛事件)→1亿6000万贝里(2年后)   身份:草帽海贼团剑士   故乡:东海.霜月村   身高:178cm   年龄:19岁 21岁(漫画598话开始的“两年后”) 剑士 罗罗诺亚·索隆(9张)  生日:11月11日   恶魔果实:无   武器:刀【和道一文字(古伊娜的刀)、雪走(在司法岛上被吃了锈锈果实的上校锈断了)、三代鬼彻、黑刀秋水(与武士龙马战斗后得到)】 娜美 Nami(奈美)   声优:冈村明美    绰号:小贼猫   赏金:1600万贝里(司法岛事件)   身份:草帽海贼团航海士   身高:168cm 年龄:18岁 20岁(漫画598话开始的“两年后”)航海士 娜美(6张)  生日:7月3日 星座:巨蟹   旧三围:B86 W57 H86   新三围:B95 W55 H85   故乡:东海.可亚西村   恶魔果实:无   武器:三截式长棍→天候棒→完全版天候棒(由乌索普所发明) 乌索普 Usopp Sogeking(骗人布)   声优:山口胜平   绰号:狙击王(自称)、乌索普船长(自称)、鼻子(海星这么叫他)   赏金:3000万贝里(司法岛事件) 身高:174cm   年龄:17岁 19岁 (漫画598话开始的“两年后”) 狙击手 乌索普(6张)  生日:4月1日   身份:乌索普海贼团船长→草帽海贼团狙击手   故乡:东海.西罗普村   恶魔果实:无   装备:弹弓、橡筋、铁锤、大独角仙(巨型弹弓)、“狙击王”的面具 、黒袋(鱼人岛龙宫国战斗使用) 厨师:山治   山治 Sanji(香吉士)   声优:平田广明   绰号:黑足、圈圈眉(Zoro称)   赏金:7700万贝里(司法岛事件)   身高 177cm 年龄:19岁 21岁 (漫画598话开始的“两年后”)厨师 山治(7张)  生日:3月2日 (TV版为3月4日)   身份:草帽海贼团厨师   故乡:北海.海上餐厅巴拉蒂   恶魔果实:无   武器:无 托尼托尼·乔巴 Tony Tony Chopper(东尼东尼·乔巴)   声优:大谷育江   绰号:喜欢棉花糖的宠物、狸猫   赏金:50贝利(司法岛事件)让乔巴大受打击,因为被当成是宠物。
         身份:草帽海贼团船医 宠物(外界认为)船医 托尼托尼·乔巴(7张)  身高:因身体变化而变化   年龄:15岁 17岁(漫画598话开始的“两年后”)   生日:12月24日   故乡:伟大航路.磁鼓王国(路飞赶走可恶的瓦波尔国王后改名樱花王国)   恶魔果实:动物系——人人果实   武器:蓝波球【三分钟内可使用七段变身】   三个蓝波球【6小时内吃完自己变大,丧失理性。
      】  妮可·罗宾 Nico Robin   声优:山口由里子   绰号:恶魔之子   赏金:7900万贝里(奥哈拉事件)→8000万贝里(司法岛事件)   身份:草帽海贼团考古学家 年龄:28岁 30岁 (漫画598话开始的“两年后”)考古学家 妮可·罗宾(6张)  身高:188cm   生日:2月6日   三围:B99 W55 H89   故乡:西海.考古学之岛欧哈拉   恶魔果实:超人系——花花果实   武器:凭借自己的创意用身体各个部分(主要为手)攻击敌人 弗兰奇 FRANKY(福兰奇)   绰号:人造人、机器人(山治称)   声优:矢尾一树   赏金:4400万贝里(司法岛事件) 身份:草帽海贼团船匠   年龄:34岁 36岁(漫画598话开始的“两年后”) 修船匠 弗兰奇(7张)  生日:3月9日    身高:226cm   故乡:伟大航路.七水之都water seven   恶魔果实:无   武器:除了后背外浑身都是武器(因为摸不到后背) 布鲁克 BROOK   绰号:鼻歌   声优:长岛雄一   赏金:3300万贝利(50年前) 生日:4月3日音乐家 布鲁克(7张)  年龄:88岁(50年前38岁) 40岁时战死,一年后复活。
      (尾田在SBS的回答是88岁理由同第一句) 90岁(漫画598话开始的“两年后”)   故乡:西海   身高:266CM(帽子约20公分)   体重:58K   身份:草帽海贼团音乐家   恶魔果实:超人系——黄泉果实   武器:拐杖剑 海贼船:黄金梅利号   名称:黄金梅利号   英文名:GOING MERRY    黄金梅利号 身份:前草帽海贼团的帆船   故乡:东海.西罗普村。

    朱***

  • 路飞
    索隆
    山治
    乌索普
    娜美
    弗兰奇
    乔巴
    罗宾
    布鲁克
    我知道的事9个

    往***

  • 路飞:学会了3中霸气,秒杀5万鱼人,3档附带武装色,不会变小了
    索隆:应该会了武装色等,很期待索兄的霸气,目前用一刀流就比以前的三千世界强N倍
    山治:恶魔风脚不需要准备,在水里都能用来踢,料理能当兴奋剂用
    乌索普:使用各种各样的植物武器
    乔巴:主要是新增了几个新的形态,强化时间变长了,强度也变大,暴走后不会失去理智
    弗兰基:各种科技,本来自己就是机器人,现在还驾驶机器人
    布鲁克:各种音乐剑术,学会了灵魂出窍
    娜美:会使用心得道具:天气球,天候棒运用得也非常成熟了
    罗宾:以前只能花花四肢,现在全身也可以花花

    说***