爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
湖北省中医院男性专业

武汉湖北省中医院林爱珍医生评价怎么样

张*** | 2017-11-20 10:01:36

全部答案(共6个回答)

• 热情热心医术高,身为主任没有架子,也不瞎开药,德艺双馨,值得信赖的医生
    久*** | 2017-11-20 18:01:36 20 16 评论
    0/300
  • 尊敬的林主任您好,我是您的七床病人陈**,很感谢您为我解除了多年困挠我的难言之痛。我现在恢复得还行,只是排便仍不太顺,我想这与我多年便秘有关,昨天我去找了我管床孙医生,他让我做了一次灌肠,排除了宿便,舒服多了。我想一切都会好的。在春节来临之季我恭祝您新年快乐!心想事成!并请问候我管床孙医生,扬护士长,陈老师和所有医护人员身体健康,新年快乐!!!
    张*** | 2017-11-20 15:01:36 51 10 评论
    0/300
  • 林爱珍主任对人热情,医术精湛,态度和蔼,给我做的PPH手术非常成功,我真心的感谢她,也推荐别人去找她看病。科室的余世荃主任,刘行稳主任,陈笑吟医生都很好。湖北省中医院肛肠科技术力量雄厚,博士,硕士毕业的特别多。那里的医生护士对人都非常好。
    s*** | 2017-11-20 14:01:36 35 13 评论
    0/300
  • 我是湖北大学的一名大三学生,今年虽然才23岁,但我在此之前已经做过两次肛瘘手术了,这个病给我的生活和学习带来了很大的困扰,两次手术两次复发,让我对这病产生了极大的恐惧,感觉它就像粘上我了一样,听说中医治疗肛肠方面的疾病很有优势,我就到省中医院就诊,很幸运,遇见了林爱珍主任,听她给我讲我的病为什么一次次复发时我就感觉这次我能摆脱这个讨厌的病了。我的手术做的很好,也恢复的很快,主任说因为我年轻,呵呵,...

查看全部>>

我是湖北大学的一名大三学生,今年虽然才23岁,但我在此之前已经做过两次肛瘘手术了,这个病给我的生活和学习带来了很大的困扰,两次手术两次复发,让我对这病产生了极大的恐惧,感觉它就像粘上我了一样,听说中医治疗肛肠方面的疾病很有优势,我就到省中医院就诊,很幸运,遇见了林爱珍主任,听她给我讲我的病为什么一次次复发时我就感觉这次我能摆脱这个讨厌的病了。我的手术做的很好,也恢复的很快,主任说因为我年轻,呵呵,我还是觉得是主任的医术精湛,真的很感谢林爱珍主任和肛肠科的全体医生护士,他们态度很好,和蔼可亲,医术更让我们病人信服,希望大家有这方面的疾病就去找林主任,真的很不错呦!
    _*** | 2017-11-20 14:01:36 50 10 评论
    0/300
  • 我是一位大便带血一年多的患者,平素大便排出困难,在林教授那里就诊,诊断为混合痔,直肠前途,行PPH治疗,术后恢复很好,大便每日一次,也不出血了,林教授对人和蔼,态度也很好,非常感谢林教授!
    陈*** | 2017-11-20 13:01:36 35 13 评论
    0/300
  • 林爱珍,女,主任医师,教授,科主任,医学博士,硕士研究生导师。湖北省中医药学会肛肠专业委员会常务理事;中华中医药学会肛肠专业委员会理事;中医药高等教育学会临床研究学会肛肠分会理事;湖北省中西医结合学会肛肠专业委员会委员。从事中医外科临床、教学、科研工作二十余年,在国内外各类重要期刊上发表论文二十余篇,撰写论著八部,主持湖北省科技厅科技计划---自然科学基金科研项目一项。擅长于用中西医结合方法治疗疮...

查看全部>>

林爱珍,女,主任医师,教授,科主任,医学博士,硕士研究生导师。湖北省中医药学会肛肠专业委员会常务理事;中华中医药学会肛肠专业委员会理事;中医药高等教育学会临床研究学会肛肠分会理事;湖北省中西医结合学会肛肠专业委员会委员。从事中医外科临床、教学、科研工作二十余年,在国内外各类重要期刊上发表论文二十余篇,撰写论著八部,主持湖北省科技厅科技计划---自然科学基金科研项目一项。擅长于用中西医结合方法治疗疮疡疾病、乳房疾病、肛肠疾病、甲状腺方面疾病和外周血管疾病。善用中药,对体表慢性溃疡、乳腺增生病、老年性功能性便秘、慢性溃疡性结肠炎、直肠炎、甲状腺机能亢进和减退有一定的独到之处。擅长于运用RPH 、PPH手术治疗老年性内痔脱垂、直肠粘膜脱出和环状混合痔,对环状混合痔、复杂性肛瘘的皮桥保留积累了丰富的经验。对术后伤口难愈、慢性窦道的换药有一定的心得。
    张*** | 2017-11-20 11:01:36 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 湖北省中医院

• 医院相关知识
医院名称:湖北省中医院
医院别名:(湖北省中医药研究院,湖北中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-88929147(总机),027-88929419(门诊) 
地址: 花园山院区:湖北省武汉市武昌区花园山4号 
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部