一岁小孩 以前没流过口水 这两天流口水 心情不稳定 怎么办 一岁小孩 以前没流过口水 这两天流口水 心情不稳定 怎么?

一岁小孩 以前没流过口水 这两天流口水 心情不稳定 怎么办 一岁小孩 以前没流过口水 这两天流口水 心情不稳定 怎么办

全部答案

  • 亲 宝宝是不是最近在长牙啊..

    张***

  • 宝宝流口水多的时候一般都是要长牙齿了,而且长牙的时候因为不舒服所以会出现心情烦躁的,别担心哦。

    猫***

  • 是要长大牙了吧,我家原来长牙也不是流口水特别厉害,这几天口水是刷刷的,估计是要出大牙的过。心情不稳定一部分原因是因为快要出牙但是还没顶出来闹得不舒服的原因。

    x***

  • 宝宝是不是要长牙齿了

    熊***

  • 宝宝长牙时期容易出口水,也会不舒服,多带他出去玩玩,分散注意力,或者买牙胶也行

    酒***

  • 宝宝要长牙了,给宝贝吃点苹果,梨之类的硬物,可缓解长牙的不适。

    E***

  • 一岁以前没流过口水?宝宝长牙了吗?一般随着宝宝唾液腺发育唾液分泌增加,而宝宝又不太会吞咽动作,从3个月左右就会程度不同的流口水,难道是你家宝宝吞咽会的早?

    落***

  • 是不是长牙呢,长牙就会流口水

    陷***