你认为北京是个适合退休老人居住的城市吗?为什么?

谁来答复一下?

好评回答
    北京绝对不是啊,,朋友,,我在这呆几年都要死了。。推荐 桂林,威海

    虾***

其他答案

  • 不适合,虽然硬件设施相对其他地方比较好,但环境不好。
    如果非要住在北京的话,可以选择郊区或5环以外的一些小区,空气还可以,最主要是人少,幽静。。。

    M***

  • 我觉得不适合,虽然医疗条件比外地好,但是空气、环境都不好,我去过成都、昆明,感觉那里还是不错的。

    刘***

  • 不适合

    孙***

  • 应该住个空气清新,设施完善,交通较好的地方,另外,得有蓝天,绿草,鸟语花园,还要有朋友的陪伴,那才是真正的幸福,只是~咱们国家进几年8可能有那么好的地方,空气污染太高了

    倾***