数控机床

请问学数控机床的学费能有多少?需要懂英文吗?和还需要哪些知识?如果英文不怎么好可以学吗?谢谢指导!

好评回答
       在哪儿学了啊,数控机床有很多,一般人都学数控车和数控铣,我当时上大学的时候就是学的数控专业,我们学校里其他专业的学生报名学的话,要六七百,当时我们也看到好多社会上的人来我们学校学,学费差不多1000多块。你还是要正规的学院里学比较好,社会上有些培训的地方是学不到东西的,只会骗钱。
       学数控,英语和数学知识是必须的,不过并不难,你稍微学学就会的,你要想学精的话,必须要学机械方面的专业知识,比如机械制图,机械原理,机械设计等等!
       数控专业现在很吃香,你一定好好学啊!

    孔***

其他答案

  • 不同的地方学费是不一样的,这要看你到哪学了。不过至少都是要上1000元的。如果是要学搞软件操作就要董点英语。还要看你想学到哪个程度了。如果想什么都会的话。除了编程以外还得学工艺,制图,公差。因为我就是学数控的。

    刘***

  • 呵呵
    学费两千以内
    英文最好懂几个单词
    不好现学也来得及

    不***