石家庄哪里有学数控机床的学校,学费多少,

石家庄哪里有学数控机床的学校,学费多少,学期多长,安排工作吗?

好评回答
    你好!
    石家庄市供销技工学校和石家庄中汇数控学校都有数控机床培训,学时1年,前者的学会大约在4800左右,后者听说比较低......
    随着我国航空工业,汽车工业、轻工业等需求量快速增长,对机械零件精度要求更加精密,大规模的数控应用必将取代传统加工设备,因此,数控人才严重短缺已成为我国现代工业的当务之急,就业不是问题!

    海***

其他答案

  • 石家庄职业教育中心是国办全日制重点学校,其中的数控专业是国家示范专业,很不错。学期有3+2年的大专班还有三年的中专班也有一年的高中后就业班。详细的信息你可以到河北培训网上查看。上面有具体的费用及学期。

    U***