香皂 洗衣服好不好?

 香皂 洗衣服好不好?给宝宝用这个洗衣服好不好,没有备好宝宝专用的洗衣液这个可以用吗?

好评回答
    这个时候最好就是不要使用香皂给宝宝洗衣服了,宝宝的衣服最好就是使用一些宝宝专用的肥皂或者是一些宝宝洗衣液吧,因为这样可以呵护宝宝的皮肤哦

    烧***

其他答案

  • 可以给宝宝用香皂洗衣服呀我家宝宝一直用的是贝亲的洗衣皂很好用的!不过家里还是要备一瓶洗衣液方便一点

    杨***

  • 可以的啊,这个也是可以洗得好干净的啊,我家一直都是用这个洗孩子的衣服的了

    刘***

  • 你好友可以给宝宝用专用的洗液的尽量不要用香皂,香皂,没有杀菌的能力,所以可以用洗液

    张***

  • 你好。可以用香皂洗衣服,但是可以买一瓶洗衣液。给宝宝洗衣服的时候倒一点泡一下,然后再用香皂洗,这样就比较干净一点。

    葙***