用洗衣机洗衣服怎样才能洗干净?

洗衣机为什么洗不干净衣服?用洗衣机洗衣服怎样才能洗干净?

好评回答
        一般平时衣服都不会太脏的,所以只用一般的操作方法即可。如在水中放入洗衣粉浸泡15--20分钟就可以洗了。
        如果领子和袖口较脏(特别是男士)可以用衣领净喷后,放一会儿,然后用洗衣机洗;或用旧牙刷攒点洗衣粉刷一刷后再洗。
        如果衣服超脏,除了领子和袖口等特别脏的地方特别处理后,可以先用洗衣粉过洗两遍。
        这样衣服一定洗得很干净了。
        特别提示,衣服不能太脏,用洗衣机洗是非常干净的。

    爱***

其他答案

  • 洗衣机洗衣服,先开浸洗档,让衣物浸一会,然而再开洗衣档清洗。

    L***

  • 我很少用洗衣机洗衣服,一般的都是用手洗,我就是老是觉得洗衣机洗不如用手洗得干净.

    能***

  • 先把衣服用温水和洗衣粉泡20分钟再洗

    心***

  • 水质,水温,水位,洗涤材料,洗涤时间,洗衣机转速与功率,布草数量等都大大地影响洗涤效果.上面的8要素,没有主次要之分.要是材料对症下药了,你用温水稍微浸泡10分8分钟,直接清洗就行了.

    邹***