滚筒洗衣机用什么洗衣服?

滚筒洗衣机跟一般洗衣机不太一样,那用什么洗衣服比较好?

好评回答
    由于滚筒洗衣机的洗衣原理不一样,一般建议不要用常规的洗衣粉,而要用洗衣液。这是因为,洗衣粉泡沫很滑,衣服只提升高了一点就掉下来了,根本不能形成捧打,当然会使洗涤效果降低。个人建议使用卫新洗衣液。这种洗衣液性温和呈中性,溶解性高,易于漂洗,还有很好的除菌效果。

    你***

其他答案

  • 洗衣机国家制造标准有洗净度指标,凡上市销售的产品,国家技术监督检测局都检测合格的,除非机器故障。滚筒机的原理是利用衣物自由落体与洗涤液摩擦,不如波轮机的摩擦大,所以洗涤需要的时间较长,领口衣袖等处需要用衣领净洗前处理一下为好。另外所洗衣服不能多,干衣重量不能超过洗衣机额定容量,否则也洗不干净。

    日***