宝宝9个多月缺钙严重怎样补?

宝宝9个多月缺钙严重怎样补? 宝宝9个多月缺钙严重怎样补?

全部答案

  • 检查的时候医生没给开补钙的吗?补钙要加VD吸收效果最好。

    E***

  • 平时多带宝宝晒太阳,促进钙吸收

    j***

  • 每天服用钙片,骨头汤常喝,多吃补钙的东西

    李***

  • 亲,宝宝严重缺钙的话,那就赶紧给补钙呀,每天给孩子煲骨头汤,补钙效果也不错,

    韩***

  • 从食物上给补,还有给宝宝吃补钙的药。可以给吃点大虾,蔬菜水果之类的。

    梦***

  • 按时吃鱼肝油和钙,另外每天买几块新鲜排骨炖汤给宝宝煮粥煮面吃。

    L***

  • 吃钙片,可以吃点骨头汤了。

    只***

  • 吃点乳钙,我家吃的金奇仕的。给宝宝吃点虾等含钙量高地食物

    遗***

  • 保证母乳或者奶粉量的情况下,吃钙剂,最好是晚上吃比较好。

    碎***

  • 多晒太阳,补鱼肝油促进钙吸收,多吃含钙量高的东东

    小***

  • 给宝宝补钙啊,多给宝宝煮点骨头粥,吃点钙片

    智***

  • 可以给宝宝补充钙片,也可以通过食补。

    花***

  • 有没有骨骼变形啊,没有的话就口服维生素D, 要多晒太阳,多吃含钙高的食物。

    不***

  • 要吃一些钙剂,还要进行食补。可以吃点便于吸收的乳钙。每天给宝宝熬骨头汤喝。

    拆***

  • 多晒太阳。早上吃鱼肝油 傍晚后吃钙。平时也可以用筒骨熬出来的汤熬稀饭给宝宝吃。熬骨头时滴上几滴醋 促进钙吸收

    小***

  • 建议咨询下医生是怎样进行药补,然后平时多给他喝些大骨头汤,辅食适当多吃些鱼虾等。

    想***

  • 多给宝宝晒晒太阳,补充钙剂。

    冷***