幻影之刃哪里刷的?

幻影之刃哪里刷的?血几?是军火库还是图书馆?谢谢

好评回答
    是锻造出来的,40级锻造200可以接武器大师任务,接了以后可以跟npc学配方,然后就可以做了,不过材料很变态,除了要秘银还要真银、次级隐形药水、风之气息、青绿石,还有厚皮,做一把不容易的

    刘***

其他答案

  • 我觉得跟眩光差不多啊,只是眩光的(每秒伤害31.?) ,但是等级只要36

    杨***

  • 幻影之刃
    装备后绑定
    主手 剑
    59 - 111伤害 速度 2.60
    (每秒伤害32.7)
    需要等级 44
    击中时可能: 使目标的护甲降低100点,持续20秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。
    做的
    楼上的,幻影之刃不需要奥金-_-
    材料是:秘银锭
    风之气息
    真银锭
    次级隐形药水
    青绿石
    坚固的砂轮
    厚皮

    韩***

  • 根据拍卖行的行情,成本大约在14到16个金币,我学煅造时在270之前也就这东西可以在升级技能的同时赚点钱.

    对***

  • 图书馆老大出的是幻影法杖幻影之刃要很多奥金和啥的

    周***