为什么要成为一名党员

全部答案

  •   1。能够加入党员,应该感到光荣。它证明你的忠诚度和信赖度是被认可的。试想一下有谁会喜欢叛徒而不喜欢忠诚度和信赖度都被认可的人呢…………  2。首先还是别谈有不有必要吧,必要老是考虑将来的好处,毕竟入不入党应该是你自己的理想,也是你的自由。  就将来的工作方面来说,入党的主要优势在于政府行政部门、企事业单位,很多单位招人或提拔干部的时候会首先考虑党员,因此也就有助于更好地实现自身价值。
        入党后参加组织生活,可以锻炼自己,提高交际能力。  在大学多争取吧,错过了以后不一定那么容易了,一般来说工作后就很难。  在这里我不想和你说大道理,入党是非常重要的,学生往往被新闻什么的蒙住眼睛,只看到了坏的,而不知道任何事情都有两面的,神也要犯错的。
        但总的来说我国最起码在共产党领导下,生活越来越好总是事实啊,利大于弊,说明它还是个好党。对比的话,没看见人家民进党已经把台湾搞成什么样了都。  其次就自身而言,我国是人民民主专政的国家,而且在短时间内也不会有改变的可能。考公务员不是党员优先吗,别以为你不从事政治工作,不入也没关系,党员已经成为一个优秀的代名词,你是党员,你总比大多数人优秀,因为老实说对于一个大学生来说,入党并不容易,当你毕业时候就是党员,说明你在学校表现良好,对就业也是有好处的,我想学校里成绩最差的总不可能入党吧。
        国家近几年也开始重视党的作用,从加强执政能力开始,到共产党先进性教育,应该说入党是正确的。

    二***

  • 加入共产党是一种个人信仰,没有什么为什么的,有了信仰的人会将其作为一个理所当然的目标的,并为之奋斗终身,为问为什么的,往往是存在功利思想的

    W***