申请了版权登记的商标其他企业还可用其申请其他类别吗

全部答案

  • 商标注册是商标局管理发证的,而版权是国家版权局管理发证的。是完全不同的两个行政系统。即使你做了版权登记,别人也是可以用一模一样的图形去申请商标注册的。但是如果你发现别人用一模一样的图形去申请商标了,你可以提异议,这样他拿到注册证几乎不可能。如果被人拿你的图形做了修改去申请商标注册就不好说了,那就要看相似程度有多少了。

    小***

  • 当然可以了 ?45个类里有很多 你可以申请很多个商标啊!! 具体你可以 进入社文商标管家网 ?咨询在线 商标顾问!!

    M***

  • 不可以的 ?版权是针对你的独家 ?其他人申请的是其他 版权登记网13829794887 ?专职做版权 你可以咨询他们

    我***

  • 可以啊· 一项申请一个收费

    逻***

  • 当然是可以的了

    y***

  • 版权和商标是两码事,版权保护后别人不能再申请保护,商标是注册的哪类保护哪类,

    女***

  • 可以,但是如果跟你申请的版权是一模一样的,成功率不高,一般你去异议他基本能成功

    危***