谁可以教我泡泡堂的技术要领和攻略!!

谁可以教我泡泡堂的技术要领和攻略!!怎么可以快点提高技术 或送个挂我

全部答案

  •   楼主你好! 以下是几种攻略:   拉直线,在自己处于半身的情况啊,上下或者左右来回拉直线,尽管拉吧,因为你是半身的十分安全,如果泡泡威力强劲,那么你是完全进攻的状态,对方对方躲都来不及,哪有暇余来害你呢。直线拉可以演变成分段直线拉,这样就可以有效防止速度比较快的对手追上来,配合时间突然放一个出来,另对手死于非命吧,啊哈哈。

      v型摆法,摆泡的方法顾名思义,不多说了,是一种十分普及的广为应用的走法,高手都喜欢用,进攻多于防御,时间配合的好的话,连续的爆炸会使得对手容易产生混乱和恐惧,但自己也要十分的小心,好的东西都是易学难精,高手练熟了的话,试一试分段V型吧,这个更难。

      接下来讲一种有趣的玩法,在泡泡有时候出现一种情况,己方人数多于对方,明显处于优势的,这时你如果不是高手,那么你把杀敌的任务交给队友吧,自己躲到一处,免得人多了混乱,假如你吃了手套,那么干脆跑到一根船柱子的后方,连续的仍泡,对手已被自己的队员缠住了,没时间理你,再加上你有柱子保护,他是绝对不会轻举妄动的,哈哈,敢怒都不敢言了。

      波浪型摆法,此举和v型摆法有异曲同工之妙,关键是横向拉泡而不是深向拉,在速度并驾齐驱的时候缠着对手上下扭动身躯并放下泡泡,这种方法的的缺点是在你难瓜的情况下对手也不那么容易瓜,大有一种和你玩时间玩耐性的打算,适合还不是很会进攻的玩家。
      还会提高自信心,平局表示你不是高手我也不是高手,心理上比输掉好受多了。
      继续,S型走法,是s型走法和波浪型不同,你有没有试过你的宝宝速度很快,但苦于没泡或者泡泡很少,这时候当对手已经摆下了很多的泡泡,那么利用你的速度吧,S型地扭动身躯在在对手留下的空隙里做手脚,让对手躲无可躲,无隙可寻,由于是S型的来回晃动,对手跟本无法知道你将何去何从,当最后一秒在他面前放下泡泡,他只有惊讶的分儿了,哇哈哈,你站在一边狂笑他的自信吧。

      补泡法,和S法是N个相似的喇,但运用更为灵活和让人惊叹,甚至可以在前30秒至人死地,别说简单,需要很大的勇气和对时间的准确把握,摆得好,杀敌没商量,摆得不好就自杀吧。我很多时候想补泡去炸人,谁知来不及逃跑而枉送性命,但如果拥有一枚针,那勇敢也无妨。
      小牺小牲在所难免嘛。
      T型摆法,不是经常用到,感觉不是太好,大概就是横摆一条,然后竖摆一条,你想想这样摆速度要有多快,而且炸的范围估计也不大,谁想不通就去摆吧。
      说了这么多阵法,感觉闷了吧,亲亲,接下来说说对付飞碟(当然是快的飞碟。
      破飞碟当看不见他)办法,有很多人一看见飞碟就恐惧,的确,飞碟是一大难题,像苍蝇那般在头上动来动去,挡住视线不说还专们搞破坏把物品毁掉,除掉他吧,座飞碟人的一般会有持无恐地跟着你伺机泡死你,把他引到角落里面吧,这一招有时候不失为一种好办法来的,还有就是每次都最好留下一个泡泡,在最后时刻趁他得意忘形的时候补上,或者预先在安全的时候埋下火种,利用对方骄傲的心理杀他个措手不及,如果成功让他下机的话,别让他有喘气的余地,有标就标,没标就利用你泡多和速度的优势围他吧。
      就他降落那一刻把他干掉,为他的他嚣张付出代价。(够狠哦)
      在来一招,绕泡法。特殊情况下你会吃了很多鞋子,而只有一两个泡泡,此时对方中了超能胶,怎么办呢,一下子放了2个泡泡吗?这样哦,蚂蚁你也应该炸不到。先放一个,然后绕着泡泡走,看对手的移动位置,在确定之后,然后最后一秒拉泡泡,对手死了也无话可说。
      心服口服吧。为什么绕泡泡走?这样另对手判断不出你的位置,而他中毒了,真的能跑到天涯海角去吗?
      接下来,接下来写什么好呢,其实泡泡里还有很多的小技巧,数不胜数的,我是想到哪写到哪。现在想到去吃饭了,呵呵,郁闷不。
      PS1:泡泡里最忌的就是一下把泡泡在空地上放完,然后躲到一个地方去,自以为安全吗?其实是最危险的地方了,你这样做,敌人对整个局面了如指掌,对泡的时间和炸的范围一目了然,要杀你只是时间问题,往往在你不注意的时候将泡泡射程瞄准了你所在的位置。

      ps2:一般情况下别跑到四个角落和墙壁处,最好围绕中央海盗像做好防御的文章。特殊情况下多次地利用四个角落的柱子为自己挡风遮雨吧。
      ps3:速度虽快,但也应该适当停下来做心理调整和状态观察,别连续的来回跑动,这样不是防守而是白白消耗体力和精力,会让人感到你心理紧张,对方增加信心,消灭你的机会就大大增加了啊。

    w***