夺旗比赛是怎么回事?

同题,还有夺到旗的奖励是什么?怎么领取?

好评回答
    奖励是多给你加分。领取的方法:你碰上它就拿到了!拿到会加分啊!
      夺金地图是新版本的全新乐趣地图。黄金旗帜是一种活动奖励,在这个地图上游戏的玩家游戏结束后将全部获得胜利。如果您夺得了黄金旗帜,说明你是智勇双全的胜利者!在以后的日子里,也许还会获得丰厚的奖励。但目前该功能还没有开设出来,如果开放我们会第一时间在主页上面进行公布,请您耐心等哟。

    郭***

其他答案

  • 奖励是多给你加分。领取的方法:你碰上它就拿到了!

    青***

  •   夺金地图是新版本的全新乐趣地图。黄金旗帜是一种活动奖励,在这个地图上游戏的玩家游戏结束后将全部获得胜利。如果您夺得了黄金旗帜,说明你是智勇双全的胜利者!在以后的日子里,也许还会获得丰厚的奖励。但目前该功能还没有开设出来,如果开放我们会第一时间在主页上面进行公布,请您耐心等哟。  建议您在下次来函时,保留这一次的来信记录,以便我们更好地为您提供解答。
        有什么问题、意见欢迎您来函!谢谢您对我们的支持和配合!祝您游戏愉快!

    袁***