现在也不知道该怎么办?

怀孕后心情老不好 我也总是这样,经常乱发脾气,过后就又特别的后悔,现在也不知道该怎么办了

全部答案

  • 怀孕后,妈妈的情绪波动会比较 大的,
    现在正是母子连心的时候,妈妈情绪不好,胎教 就不好,宝宝出生后性格也不好的,容易哭闹,不好带的
    平时多想想一些有意思的事,如宝宝的模样之类的,看看电视,散散步,自我 调节一下情绪的】
    这时候还可以多看一些育儿的护理方面的书箱的,现在如果不看的话, 到时宝宝出生后,忙得团团转,根本就没有时间看的, 新生儿出生后各种状况是很多的,没有一定的育儿知识,到时会很迷茫的

    刘***

  • 尽量控制自己的情绪吧,会影响宝宝今后的性格。

    你***

  • 没事多听听舒缓的音乐,看看小笑话,这样对宝宝不好的

    看***

  • 亲现在怀孕了千万不要生气哦、妈妈心情好坏对宝宝影响很大的、以后心情不好的时候想想肚子里的宝宝、想象一下宝宝的未来就不会生气了

    D***

  • 怀孕了特别是前三个月心情是不好的,容易发脾气,看什么都不顺眼,平常多和朋友家人聊聊天就可以了,如果想发脾气的时候想想肚子里的宝宝就好了。我也是这样的。也可以多找些有关宝宝的书来看了下。

    工***

  • 怀孕了是件好事啊,为了宝宝的健康成长,妈妈应该快乐起来,鼓起十二分的精神。呵呵。孕育健康的宝宝。平时安排好自己的生活,分散下集中力就会好了。

    徐***

  • 都是这样的 应该是自然反应,不必自责现在是保护对象了

    齐***

  • 怀孕了心情就这样反复的,我现在哺乳期也是,然后就自己出去散步呵呵

    M***

  • 这是正常的,多挺些音乐,和爱人散散步!能缓解不少。等生完了,还要继续心情舒畅,要不然容易奶少,我现在就是混合喂养,麻烦,还浪费钱,还不如母乳的营养丰富!为了宝宝的健康也要乐观些。

    韩***

  • 多找朋友聊聊,多看看好笑的电影电视书本之类的,出去走动一下放松心情,怀孕后情绪反复是很正常的

    A***

  • 我怀孕的时候在上班,没有出现这样的情况,不过我身边的朋友有这样的情况,说是正常的,多出去散散步,如果身体可以,还可以去外面逛逛啊,放松心情

    踮***

  • 孕初期脾气古怪是正常的,妊娠反应嘛

    心***

  • 那个是正常的,因为身体的变化以及荷尔蒙的变化,不是你的错,你现在就是要学会放松心情,可以逛逛街,听听音乐,散散步

    朱***

  • ,怀孕是这样的,多找朋友聊天,跟老公沟通,不要什么都憋在心里

    夏***

  • 怀孕后由于激素分泌改变,会有脾气较大,但要学会控制自己情绪,多出去走走,转移注意力,要不对宝宝不好

    周***

  • 不要担心,因为怀孕后雌激素分泌比较多的原因,会变得容易情绪化,都是正常的,过一段时间就会好了。想着宝宝,学会控制脾气,尽量地保持平静,这样对宝宝好。

    周***

  • 下次再生气就想想宝宝吧 你是要做妈妈的人了 以后是要给宝宝做榜样的哦

    廖***

  • 呵呵,正常的啊。怀孕后心情就变得像小孩一样。
    让老公多逗逗你,陪你逛逛街。看看喜剧片什么的就好了

    海***