不知道给宝宝吃什么奶粉. 希望各位树友给点意见啊?

奶粉,奶粉,奶粉 现在奶粉牌子那么多,不知道给宝宝吃什么奶粉. 希望各位树友给点意见啊!!! 先谢谢个位了啊!

全部答案

  • 我寶寶是吃美贊臣的。

    爱***

  • 我家是在淘宝网上

    李***

  •   在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
       我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的配方基本上也比较接近。因此也是适合中国的宝宝喝的。 二来日本人在食品安全的监管上是做得相当到位的,所以奶粉质量肯定是比较可靠的。 三来日本的奶粉是最不易于上火的,更接近母乳,我宝宝喝这么久,感觉消化吸收效果都还可以的。
       日本奶粉中固力果与明治都是不错的,这个一般网购比较方便经济,如果有机会上香港买更好, Karicare与牛栏这两个牌子的奶粉不错的,是同一家公司的,荷兰的,奶源是比较好的,受污染少,全球销量领先, 吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错的。
       不过现在日本奶粉是喝不成的,国内的话,贝因美,惠氏,销量都还可以。

    一***

  • 奶粉,只有适合,而不是追求牌子。很多奶粉都众说纷纭,最后宝妈对比一下营养成份,看看自己宝需求量选择。而不是哪个牌子好就换哪个,到头来宝宝会肠胃不适的。我看宝宝换的奶粉挺频的

    R***

  • 我家吃的惠氏的,感觉还行

    大***

  • 我宝那么大的时候吃的是贝乐嘉的。

    流***

  • 我家宝宝喜欢飞鹤的,喝着不错

    王***

  • 自从国产奶粉出现三氯氰胺后,我家再也不会考虑国产的奶粉啦。但是进口奶粉也总是出现各种问题,例如明治,韩国的一些奶粉都很令人担心。我觉得选择奶粉,还是最主要看看奶源。像新西兰,荷兰那边环境还可以,奶源也放心,我们一直是托朋友代购的新西兰的Z粉,它的口味清淡,很接近母乳,而且含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收

    狗***

  • 刚出生的时候最好是喂母乳哦,母乳是宝宝最有营养的食物!  我家是九个月的时候断奶的,断奶后吃的飞鹤飞帆的,现在一岁了,在吃多美滋的。  亲,一段的奶粉是要稍微贵些的!支持亲用母乳喂养哦!

    薛***