牛初乳宝宝能喝吗

据说牛初乳对宝宝很起作用,不知各位妈妈给宝宝喝吗?

好评回答
    牛初乳宝宝可以喝,营养要比一般奶粉高,不过对于刚出生的宝宝还是建议母乳喂养。等宝宝3个月后你会有更多的惊喜!
    我是建议母乳喂养,因为我本身就是给宝宝母乳喂养,我家宝宝现在一岁了,要比吃奶粉的宝宝掌握知识快。如:我们家3个半月的时候会翻身,6个月的时候会爬来爬去、坐着、翻身翻来翻去,10个月的时候可以自己扶着东西走、1岁+2周会脱手走路了。所以为了宝宝的健康成长还是建议母乳喂养。

    1***

其他答案

  • 奶粉多喝些吧,我宝宝喝的是香港明一的,感觉还不错。

    1***

  • 我家宝宝从六个月开始吃牛初乳的,听人说宝宝六个月特别容易生病,我就买了美国益力健牛初乳粉,蛮好的,我宝宝是过敏体质,他们家的牛初乳粉是改善过敏体质的。

    宝***

  • 牛初乳一般适合6个月以上的婴儿食用

    老***

  • 我儿子9个月了一直是奶粉喂养,也没吃牛初乳,发展的也很好啊~!104天就会翻身,6个月坐着。7个月会爬,现在偶尔还能叫爸爸妈妈。

    1***

  • 牛初乳宝宝能喝

    天***