是不是缺什么营养还是怎么回事?

我的宝宝眼睛有点对眼,是不是缺什么营养还是怎么回事? 我的宝宝眼睛有点对眼,是不是缺什么营养还是怎么回事?

全部答案

  • 是朝一个方向看多了,多换方向

    早***

  • 要看宝宝多大了,我家宝宝小的时候,没有过百日前,我也发现他的眼睛是有些对眼的,曾经也怀疑过是不是眼睛有问题,但是后来宝宝长长就好了。

    你***

  • 这个跟营养没有关系的。有些是出生的时候压迫神经导致的,有一些是宝宝出生后长时间盯着一个东西看也会出现这种情况,所以要挂床铃之类的东西要经常换换地儿。

    风***

  • 对眼是斗鸡眼的意思吗?是不是一直让宝宝观察一个地方或者东西不眨眼。据说在床上挂床铃也有可能会引起这个问题。所以宝妈最好不要长时间让宝宝只注意一个东西

    徐***

  • 宝宝看静止的东西久了很容易对眼的,大了就很难纠正了。多让他看些动态的物体,慢慢就好了

    堪***

  • 一定是出生不久的宝宝吧,只有新生儿才会这样的。长长就自然会了,都有这个过程的。

    天***

  • 宝宝总是盯一处才会出现对眼的!平常多在宝宝的晃动玩具,多看活动的东西,眼睛协调性会慢慢好起来的

    李***

  • 嗯、、我家宝宝也有点、、玩具别总放在一个地方、、多放几个地方纠正他、、

    L***

  • 可以拿玩具或者色彩鲜艳的画纸来逗逗宝宝,换换眼睛看的方向。

    m***

  • 宝宝小的时候都有点对眼的,慢慢长大就会好了!

    不***

  • 小宝宝都是有点对眼的哦,一般到五个月左右时,眼睛才会正常的看东西的哦。不必担心。

    虚***

  • 不要的,给宝宝拿东西逗的时候不要离得太近了

    当***

  • 你家宝宝估计是刚出生不久的把,我们家宝宝小时候就有点,但是我坚信我们家没有对眼的人所以不会遗传的哦,所以没管他,现在宝宝的眼睛也是好好的偶

    我***

  • 一岁之内的宝宝眼睛还没长好对眼是正常的。床上如果挂着风铃建议要经常变换位置。

    整***