如果自己开饭店要考虑哪些方面(环境,服务方面等)?尽量详细。

全部答案

  • 如果自己开饭店,一是要选好店 址,然后环境根据地方情况而定,室内设计要和饭店主打菜系相结合,中式 欧式 韩式是现在比较受欢迎的饭店装修风格,桌布 餐具,墙体壁纸的 颜色搭配都很重要
    服务方面一定要热情,有自己独到的风格, 服务员的素质一定要有,虽然不要太高,但也要适中`服务员的服饰整洁和语言表达能力很重要,而且要微笑带客,让客人有在家一样的感觉,. 一个好的饭店需要一个好的老板,为人处事很重要,而且也需要一个好的领班,只有领班的素质上来,整个饭店的整体素质就都会跟上来的.总之,你能做到的,顾客想不到的,服务周到的,环境恰倒好处的饭店,当然,味道刚刚好,才能赢得客堂满坐,生意兴隆~!

    C***