我哥他老婆我应该怎么称呼?

求帮助~我哥他老婆我应该怎么称呼~ 不想叫嫂子,听起来很老的. 大家都才20来岁
也不想叫姐姐 因为 我从小到大都没有姐姐,
叫姐姐有心理障碍~
伤不起~

全部答案

  • 叫小名吧,亲切一些。

    是***

  • 总不好直呼其名的,还是叫姐姐吧,前面加个姓就没这么别扭了。

    杨***

  • 可是我们这儿都是叫嫂子的啊,难道你要称呼嫂子为嫂夫人吗,我实在i想不出来啊

    K***

  • 叫小名吧,亲切一些。

    吴***

  • 总不好直呼其名的,还是叫姐姐吧,前面加个姓就没这么别扭了。

    李***

  • 可是我们这儿都是叫嫂子的啊,难道你要称呼嫂子为嫂夫人吗,我实在i想不出来啊

    拆***

  • 那就只能叫名字了,哦觉得没什么关系啊

    林***

  • 我们是叫姐的,感觉嫂子的话比较远,没什么障碍吧,以后出去了比自己的大的都得叫姐,慢慢就习惯了。

    玉***

  • 那就只能叫名字了,哦觉得没什么关系啊

    王***

  • 我们是叫姐的,感觉嫂子的话比较远,没什么障碍吧,以后出去了比自己的大的都得叫姐,慢慢就习惯了。

    爱***

  • 既然是自己哥哥的老婆叫嫂子也是合情合理的事.只要开口叫了其实也不是你想象中那么别扭.

    双***

  • 你可以叫他名字嘛,,,,

    E***

  • 那就直接叫名字好了,反正都差不多大

    沉***

  • 既然是自己哥哥的老婆叫嫂子也是合情合理的事.只要开口叫了其实也不是你想象中那么别扭.

    李***

  • 你可以叫他名字嘛,,,,

    I***

  • 那就直接叫名字好了,反正都差不多大

    才***

  • 一般叫嫂子的啊~~如果你们都是二十多岁的话 看她姓什么,就在姓后面加个姐呗!

    B***

  • 如果你嫂子不介意的话就叫名字把,,其实叫姐姐也没什么不好的啊

    李***

  • 一般叫嫂子的啊~~如果你们都是二十多岁的话 看她姓什么,就在姓后面加个姐呗!

    簸***

  • 如果你嫂子不介意的话就叫名字把,,其实叫姐姐也没什么不好的啊

    瓜***

  • 直接叫名字吧,或者名字后面加个姐字。

    你***

  • 哥哥的老婆肯定是叫嫂子的,如果年齡不是很大,直接叫名字吧。

    甄***

  • 直接叫名字吧,或者名字后面加个姐字。

    萧***

  • 哥哥的老婆肯定是叫嫂子的,如果年齡不是很大,直接叫名字吧。

    沈***

  • 关系比较好的话也可以叫名字啊,不过要在她不计较的情况下

    S***

  • 只能叫嫂子,年龄就算比你小也得叫嫂子,除非你跟她关系很好,可以直呼其名。

    张***

  • 关系比较好的话也可以叫名字啊,不过要在她不计较的情况下

    谢***

  • 只能叫嫂子,年龄就算比你小也得叫嫂子,除非你跟她关系很好,可以直呼其名。

    关***

  • 这个只能叫嫂子啊,有什么老的啊,哥哥的老婆就是叫嫂子的,你想的也太多了,没有别的叫法啊,你又不想叫姐姐,没其他说法了

    A***

  • 这个只能叫嫂子啊,有什么老的啊,哥哥的老婆就是叫嫂子的,你想的也太多了,没有别的叫法啊,你又不想叫姐姐,没其他说法了

    A***

  • 如果你哥哥和他老婆都不介意的话,那就直接叫他的名字就可以了,不过还是叫嫂子比较好

    问***

  • 如果你哥哥和他老婆都不介意的话,那就直接叫他的名字就可以了,不过还是叫嫂子比较好

    木***

  • 中国传统是脚嫂子的!一个辈分名。。。。。。

    瑾***

  • 中国传统是脚嫂子的!一个辈分名。。。。。。

    杜***

  • 你真是有心里障碍啊 20多岁就不能叫嫂子啊 你的意思做嫂子的都是很老的? 嫂子就像你叫哥一样是个称谓 你想得太多了吧

    小***

  • 不管你多嫂子多大,跟了你哥就是你嫂子,这是对你哥的尊重!

    侯***

  • 如果你叫你哥哥叫哥哥,那么就必须要叫嫂子哟,如果叫哥哥就是名字的话那也可以叫名字的。

    何***

  • 你真是有心里障碍啊 20多岁就不能叫嫂子啊 你的意思做嫂子的都是很老的? 嫂子就像你叫哥一样是个称谓 你想得太多了吧

    3***

  • 不管你多嫂子多大,跟了你哥就是你嫂子,这是对你哥的尊重!

    h***

  • 如果你叫你哥哥叫哥哥,那么就必须要叫嫂子哟,如果叫哥哥就是名字的话那也可以叫名字的。

    李***

  • 那就叫名字喽。。大家都差不多年龄,,没事的,,我小叔子也是叫我名字的。。

    T***

  • 能叫的都叫你否决啦!还没没有更好的称呼,想更亲一点那就叫姐姐

    硪***

  • 那就叫名字喽。。大家都差不多年龄,,没事的,,我小叔子也是叫我名字的。。

    吴***

  • 能叫的都叫你否决啦!还没没有更好的称呼,想更亲一点那就叫姐姐

    爱***