电磁炉一开保险丝为啥就烧坏

电磁炉一开  保险丝为啥就被烧断?

全部答案

  • 这种情况可能是三个原因:1、电磁炉功率大,保险丝过载电流太小。处理办法:换一根15-25A的保险丝。2、保险丝松动,引起发热打火熔断。处理办法:紧固保险丝。3、电磁炉内部短路或者电源线路短路。处理办法:逐项排查处理即可。
    可能是:1、线路、开关、灯管接触不良,逐项检查处理。2、灯管老化,换一根灯管。3、电压偏低。

    夏***

  • 换—个大一点的断路器,试试。

    你***

  • 问题不清晰。是电磁炉的保险烧还是家中总电源的保险烧?
    电磁炉的保险烧,就是电磁炉的内部电源有短路(重点在整流滤波部分),或是负载有短路(重点检查大功率场效应管)。
    家中总电源烧保险,是因为电磁炉功率大(2000W-3000W),而总电源的保险有些偏小。此时可适当增加一些保险丝的容量即可解决。

    I***

  • 功率太大了,保险丝熔点低

    握***

  • 电路短路,或者电路接触不良。

    赵***

  • 保险容量小了,或者电磁炉有短路或接地

    袁***

  • 电功率过大 ? 建议换个小的 ? 要不就是电器被烧了

    万***

  • 功率太大了超负荷了

    承***

  • 是额定电压不稳定,或有漏电短路现象等?容易造成该现象。建议?检查你家电路?或?电磁炉故障。

    你***

  • 电磁炉的功率过大!

    独***

  • 显然是电磁炉功率超过了保险丝的安全功率了。建议排查线路老化等问题,并更换功率容纳更高的线路和安全阀。

    那***

  • 线路老化了。

    本***

  • 电炉的功率?超出了线路安全电流

    一***

  • 應該是負荷過高了吧。

    妲***

  • 应该是保险丝过细,换跟粗的

    王***

  • 线路不行了,带不起来了

    任***

  • 呵呵,这个是因为电磁炉功率大,把保险丝换成粗的就可以了

    张***

  • 线路短路的原因为多吧

    李***