一点英语基础都没有人 想自学英语 能否推荐几个方法?

一点英语基础都没有人 想自学英语 能否推荐几个方法。。。

全部答案

  • 网上有很多学习外语的网站,也有很多关于语法、听力等等的资料,我就不和楼主说这些了。 我就从其他方面和楼主说说学英语的情况吧:
    1.首先要明白你学英语的目的是什么,比如:学生应付考试、在职学习商务英语又或者是出于自己的兴趣爱好。也就是要弄明白你想学什么方面的英语。
    2.弄明白你想学什么英语后,就可以针对这方面来制订你的学习计划。现在的英语培训已经满大街都是,你可以亲自到他们的公司去了解有关情况,然后找一个自己看着最满意的地方学习。如果你觉得培训花费太高的话,可以自己到书店买有关的书籍,自己研究,记住:知之为知之,不知百度之。
    3.学习英语是一个漫长的过长,只要想想我们学校开课现在是从小学学到大学,这么多年的学习后还是会有很多的人没入门,你就应该明白其中的艰苦之处。但是你只要坚持,明白自己的想走的方向,走下去就一定会有成就。

    陈***