怎么学好英语,自学,没基础

全部答案

  • "饼干老熊" 讲的很详细

    阿***

  • CRAZY ENGLISH 是个不错的选择!

    c***

  • 我shuo一下关于口语和听力的关系,这个也是我刚刚给别人回答过的。
    英文的听力水平和你听多少小时是没有关系的,提高听力的关键因素是你本身的发音准确与否。
    你可能会奇怪这一点,其实这和我们大脑的工作原理有关。我们的母语太强大了,以至于它会排斥任何其他的语言,要想让英语在你的大脑中占有一席之地,关键在于你要去不断强话这个外来者的地位。
    大脑唯一不排斥的就是你自己的声音,所以如果你是用错误的发音去强化,就算你听一辈子的英语也还是原地踏步。
    这个也是我最近才发现的。其实我本人听原版英文资料有许多年了,可是一直都没有提高,而最近多多练习了发音,我居然可以听懂一位美国专家在他们国内的讲座的内容了,这个是我以前连想都不敢想的事情。

    死***

  • 我也是自学的
     在学校里偷懒
    只懂一些单词而已

    模仿吧
    我在网上搜了很多关于自学英语 的资料
     最重要还是要用耳朵学,打开耳朵吧
    你下载 超右脑英语学习法 吧
    待会我上传这个资料. 祝你早日学好英语,改变人生

    a***