什么人啊想换个双开门冰箱又说浪费电?

 什么人啊想换个双开门冰箱又说浪费电,有洗衣机不给用,说费水费电,妈的,有本事你自己洗衣服,洗全家人的衣服,全部手洗,丫的,我看你累不累,带两个小孩,还天天洗衣服,而且还是手洗,我嫁给你儿子做老婆的,不是你家保姆,煮个饭还说东说西的,你能耐咋不自己煮,你能耐咋不上天啊!我去,老娘忍你很久了,生俩闺女怎么了,你这么能耐咋不生多几个儿子啊,还天天说我花钱多,靠,花你钱了么,还让我不给二宝喝奶粉了,理由是,奶粉贵!贵,花你钱了么,什么人啊,气死人了,还说不让大宝去学校了,一个月几百几百的,浪费,我也是醉了,又沒花你钱,怎么屁话一堆呢,奇葩。

全部答案

  • 老人思想就是不一样。我肚子大不可能洗衣服,所以我让我老公挑井水在洗衣机里,能省水费

    咔***

  • 在这发火有用不,直接挑明

    梦***

  • 感觉你婆婆跟我婆婆好像哦    我婆婆也是那样的  用洗衣机洗衣服她说不用电费啊 看电视也被她说   我去逛街看到有喜欢的衣服就买一件她就跟我老公说你看看你老婆有那么多衣服了还要买 还说我浪费钱  我都烦死了  我自己赚的钱 自己花 她也要管

    无***