电脑高手进来 关于家用电脑双开怎么弄

要具体怎么弄哈步凑要明确点我不太怎么懂电脑哦  帮帮忙嘛好心人来看呀

全部答案

  • 对于家用电脑双开或者345开的人又觉得有点卡的朋友——先开自己的大号,然后按键盘的Ctrl+Alt+Del,选择“进程”,找到FWClient.exe,右击,在“设置优先级”里面选择高。然后再开你的小号,同样动作,不同的是把优先级选为低。然后你可以挂小号,大号正常打怪,应该会流畅一点。
    凤舞跑路累众所周知,在窗口模式下,点住鼠标让角色进入跟随鼠标行走状态后,把鼠标移动到窗口外,放开鼠标。然后就可以送开手,角色仍然会跟着鼠标跑了。另外建议凤舞学习以下QQ幻想的移动方法,即使是抄袭,只要是好的,也没所谓啦。
    买了个+熟练度50的打造锤用到不能用了不要丢掉,因为维修装备是不用扣除熟练的,刷人型怪很多装备都是熟练度不满的,拿该打造锤出来修理,不知道有没有50%加成的,刚产生这个想法,没有验证,有兴趣的研究下啦。或者我迟些公布数据出来。

    爱***