问道要求电脑的配置是怎么样的。??

如题。。。要详细些的。谢谢!

好评回答
    什么年代还用赛扬 (939针的)内存:金士顿512的(或双通道1G的)硬盘够用就行(推荐80G)显卡:只要是华硕缓冲256的都比较好。其它就用一般的。以上配置在网速允许下4开不是问题

    永***

其他答案

  • 1. 基本配置:(运行游戏所需要的最低配置)
         CPU 赛扬733
         内存 128MB
         硬盘 800MB
         光驱 CD-ROM 8倍速
         系统 windows 95
         显卡 支持DirectX 6.0
         网络 调制解调器56K
      2. 推荐配置:
         CPU 赛扬1G 及其以上
         内存 256MB 及其以上
         硬盘 1GB 及其以上
         光驱 CD-Rom 24倍速 及其以上
         系统 windows 98 及以上
         显卡 16MB显存 及以上
         网络 ADSL 512K 及以上

    a***

  • 基本配置: 赛扬733 .内存128M
    推荐配置: 赛扬1G .内存256M

    拈***

  • 我的Notebook, Dothan1.73, 512MB ?却?集成顯卡,可以3開

    b***

  • 赛D2.1  845板   256内存,   我玩起来很顺畅。。不过双开不行
    P4驶2.8  845板  512内存,  四开一点问题都没有~```

    一***