w我的爸爸总是找我要钱,我真的好难过

出来好几年了,我在工厂上班总是省吃减用,攒下的钱都给了家里,爸爸总是还找我要钱,我心里好难过,上次回家在家里住久了,他就赶我,让我出去赚钱,我好难过,我的父母会说出这样的话,真的好心疼,记得那段时间我生病了,父母还不忘找我要钱,从来不问我有没有,从来不问我生活的怎么样,我自己看病还是找人家借的钱,我和他说我真的没有那么多钱,但是他只说你自己想办法,我很害怕他们打电话我,每一次,除了钱,还是钱,我自己一个人偷偷的哭了多少回也不清楚了,我真的好想再也不回家了,再也不和他们联系了,可是我做不到,我真的好恨我自己,为什么那么差劲,为什么没有钱,真的好想死,知道吗,我从出来打工,我自己没有存过一分钱,都是给了他们,但是他们还是不相信,我不想因为钱吵架,他们要多少我努力的满足他们,我自己没有,但是我出去借,我希望有一天,他们会为我想一下,一下就好,可是如今我错了,没有一个人为我想,今晚,爸爸又打来电话,又找我要钱,我清楚上次是一个半月前了,这次又说要两万,我那里有那么多钱呢,他说是借也好,他不管,让我自己想办法,我哭了,这次我就是卖血我也会给他的,以后,我再也不想见到他,从小到大从来都没有关心过 我,姐姐妹妹有的东西我都没有,家里人不喜欢我,还总是欺负我,我忍着不吭声,是因为我想你们也能疼爱我一回,可是我再也无法去等待了,不知道为什么,我觉得生命已经没有意义,也早已经做好死的准备,希望生命快点结束

全部答案

  • 每一次都说的很可怜,我最听不得他们生活幸苦,所以就借钱给他,可是他说只要我给了以后就再也不找我要了,可是总是说话不算,不真知道为什么,我越来越讨厌他们了,更怕收到他们的电话,其实为人子女,我多么希望我的加人能体量我一点就好,能对我好一点,可是没有,他们只是想要钱,需要的时候就打电话我,不需要的时候连理也不 理,我算是清楚了我的父母

    2***

  • 把自己情况和他们谈,计算每月给多少,并要求他们是把钱花到何处,怎么花的要真实告诉你。看看合理不。要不你可连几个月不给他们钱,当然,过后还可补上。反正他们拿你没办法。
    你的家庭情况大家不清楚,所以,也不好说。关键你是主动的,还是你说了算。

    黑***