我该怎么办,生完宝宝三个月了?

生完宝宝三个月了,因为身体恢复不好一直没有夫妻生活,老公上班很累又要开车,所以晚上没有要他跟着睡自己带宝宝,可是最近发现他晚上用飞信跟不认识的外地女人聊很露骨的话,老公对我很好,很心疼很爱我,我该怎么办,要和她挑明吗,心里好难过呀,!

全部答案

  • 也许是你多想了,没影的事,不要担心。平常要多注意关心一下他,不能把注意力都放在孩子身上,老公会有意见的!现不要挑明,多观察!

    L***

  • 跟老公好好谈谈吧,现在可能是精神出轨,以后可能身体出轨了呢,你说为了宝宝还有为了这个家,你们必须要好好沟通,解除现在的危机呢

    画***

  • 你可以和宝爸好好的谈一谈,别憋心里,对自己不好,也会影响母乳质量的

    艾***

  • 平时试着多关心关心他,把时间分给他点,

    控***

  • 我老公刚结婚那会儿也和别的女的聊天,那时我还和他打,闹。后来放开了,老公只是聊了聊,也没干嘛,你要是确信他不会做出轨的事,就别那么计较,告诉他你不喜欢,请他别做影响家庭的事。我放开了,他也没那事了。有时也开玩笑的问他,最近有跟那个女的聊了,都聊啥了?要查也要松,太紧了就跑了

    m***

  • 找一个气氛比较好的时候和老公好好谈谈,告诉他你的顾虑,你对他是信任和感情。另外不要只想到心疼他就不要他参与到带宝宝的过程中,你要引导他参与进来,这样你们有共同的话题,共同的事一起忙,他也能享受带孩子的快乐,也能体会带孩子的辛苦,有利于夫妻交流和加深情感。
    你不让他参与其中,他自然空出时间去面对外来的诱惑。

    百***