做直销的朋友请进:

没做过直销,但很感兴趣,请各位从事直销的朋友给介绍介绍,哪一家的比较好?比较正规?如何才能做好?什么样的人能做的更好?
感谢各位!

全部答案

  •   如果朋友您的本钱不够的话,建议您不要选择Lexxus(雷克瑟丝),为什么呢?一单就是一万多,请问您能够说服多少人加入您的行销网络呢?
    个人以为您最好也不要从那些在中国运营了十多年直销的公司中选择,很明显的,一个市场已经成熟的公司再做下去,是否有我们的市场呢?
    业内有个冷笑话,是说安利的(希望安利的朋友不要见怪,就事论事):
    是说您碰上了任何一个做安利没超过两年的朋友,您不要问他在直销这个行业赚了多少,你只要问:“兄弟(姐妹),你做这个公司亏多少了?”
    很客观的说,我们新加入直销行业的人如果要选择公司,您要选择的几要点是:
    1:公司合法
    2:公司实力雄厚
    3:公司进入中国的时间并不太长
    4:产品质量不错,有亮点
    5:制度要有竞争力
    6:没有囤货压力
    等等。
      。。 我在江西南昌 有必要的话您可以 : 399196197 不能亲身帮忙的话我也可以通过网络给您一点建议 您真诚的朋友:箫吹雪。

    潇***

  • 我觉得Lexxus(雷克瑟丝)比较好,你上

    s***

  • 我差一点就做了直消,
    我的见解就是做直消一定要有本钱
    现在美琳凯就做的可以啊

    小***

  • 选择直销要看几个方面:
    1、公司:公司的实力、可信度、企业文化、研发能力、长远规划、运作时间;
    2、产品:产品的科技含量、功效特点、适用人群、寿命周期、是否属周期性重复产品、价格、新品的后续能力;
    3、奖金制度:现在一般直销有几类奖金模式。
    4、教育系统:好的直销都是讲求系统的,没有系统是散兵游勇。

    v***

  • 前段时间看报,
    上面说现在被国家首度认可的直销是雅芳
    其它直销的还有很多,比如安利,丞燕等等。
    首先你要了解国家对直销的政策、相应法规、以及允许和限制的产品有哪些?
    这些在网上都能查到:)然后依你的个人兴趣来选择。

    畔***

  • 你是哪个城市的,北京可以和我联系。

    影***