现爱上了一个离婚的女人,她比我大3岁.朋友可以帮我吗?

我是一个未婚的的男孩,现爱上了一个离婚的女人,她比我大3岁.朋友可以帮我吗?我真不知择选.把鱼放入水中煮

好评回答
      她也真的爱你吗?
    我有一个朋友(也是我的大学同学),他是鲜族人,而且是他们家族的长子。
    他在上学的时候爱上一个汉族的女孩子,这女孩子也比他大三岁,他们的感情很好,从来不吵架不闹别扭,在上大学时,让我们这班朋友都很羡慕,可是到了大学毕业,他们两个很烦恼,因为男生的爸爸妈妈爷爷奶奶跟本不同意他带一个汉族的女孩子回家,况且她年龄还比他大一些,女生也很伤心,其实女生的家里也不是很同意她嫁到鲜族人家里去,原因就是鲜族人家里的规矩特别多,女生妈妈怕女生嫁过去会受气,而且他们有一个祖上传下来的规定就是鲜族长子一定要娶个同族的女孩子。
      这期间大家都不好过,(包括我们这班死党)我们也曾试着帮他长辈做工作,让事实证明他们是相爱的,经过好长一段时间的努力奋斗,我们终于看到他们走到了一起,真的很感动!!(这期间的故事让人很心酸,不愿提起)大家所做的一切努力不过是想成全这一对相爱的情侣,到现在他们己经结婚快两年了,每次朋友们聚到他俩的小窝里大闹通宵过后,都会感慨万千!! 其实这证明了什么呢?只要你们是互相相爱的,就没有做不到的事, 跟本没有什么难的,像他们俩个这么难,都一路走过来了,我想你也不会差吧? 。

    1***

其他答案

  • 只要你们感情好,其他的一切都无所谓。

    l***

  • 只要你喜欢 没有什么不可以的

    1***

  • 这有什么问题呢?只要你们相爱,并不影响谁呀。除非你自己看不起她。

  • 你必须弄清楚她是否值得你去爱,因为她离婚可能是她的缺点无法令人忍受,朋友你可要彻底看清楚她才能作出决定,至于别人的看法你可以一概不顾的,要是你怕别人的闲言闲语就可以搬到一个没人认识你们的地方,朋友我真心地祝福你能真正地找到幸福,也希望能有更多的人得到幸福

    1***

  • 爱情两个字好恼火!
    要做选择,须考虑清楚几个问题:
      1、你们之间的爱情动力大于你们的阻力么?包括家庭的,亲戚的,朋友的,世俗的等;
      2、你确信你和她之间的是爱情,她喜欢你吗?爱要讲缘分的,你爱她是缘,她爱你是分。
      3、爱过的人才知道怎么去爱,另外正所谓,“女大三,抱金钻”!嘿嘿,恭喜你了!!!!!!!!你会很幸福的!!!!!!!!!!

    1***

  • 去爱吧.

    1***

  • 关键应该还是彼此的意愿吧,不要管人家怎么想,他们又不和你过日子!

    1***

  • 喜欢还怕什么啊!!那样的女人才酸完美啊!!!就是现实麻烦多了点!!!努力啊!!祝你好运啊!!!

    1***

  • 除了爱情 你还需要考虑很多 比如 家庭 社会 父母 你爱的她 如果盲目决定 最后受伤害的不仅仅是你个人  学会负起责任把 也许它会是一种幸福的责任

    1***

  • 看你爸妈能不能接受啊,看你们能不能长远的在一起。

    h***

  • 你是不是觉得她是个离过婚的女人怕别人说三道四的?如果你真的很爱这个女人就不要在乎别人的眼光,能跟自己爱的人在一起是快快乐的事情,你应该选择你爱的人

    1***

  • 只要自己喜欢,爱就爱吧。再说你也不是第三者插足。

    1***

  • 你有什么要选择的,如果两情相悦就在一起倍,自己是真心喜欢就行了

    1***