未婚男爱上离婚女,选择是最痛苦的??

最近我喜欢上一个女的,她结婚一年就离婚了没有小孩, 我们是在网上认识的,跟她在一起我们都很开心,我们之间都很喜欢对方,我自己倒不是很在呼她的过去,可是我不敢想象我的家人和所有亲戚会怎么看等待我,我想她们很难接受这个现实。我是一个个性比较要强的男孩子,我想我要是真娶 了她以后在我的朋友以面前我还能不能抬得起头,再说凭我的能力完全可以找一个她们能接受的女孩子,可是我到目前还没有发现让我有感觉的女孩子,所以我很难选择??请各位朋友多指教。

好评回答
    你说你是最近喜欢一个女人,那么你认为这个[最近]能维持多久?现在你们是新鲜感,不要去考虑婚姻那是非常遥远的事情,如果你们见面了而且相处一年以后在考虑婚姻,也不晚.至于她有过婚史你想的太多了.如果你爱她怎么会在呼她的过去?你想的太多了.想了这样多感情就不会那么真了.不是吗?如果爱她哪怕她是聋是哑,都无所谓的.我有好几个朋友都是老妻少夫.男的没有结过婚.女人和前夫有生过孩子呢他们非常幸福.女人很疼小男人很疼没有结过婚的男人.你们的感情与她的过去无关,你们要携手的是将来........不要给感情添加无畏的烦恼.如果爱就爱他个天荒地老.如果爱就爱他个天翻地覆.记住不要让你爱的女人受伤.如果你的顾虑太多我劝你趁早放手,不要两摆惧伤!话不顺尔见谅

    U***

其他答案

  • 还是放弃好了,这才是明智的选择,因为这份爱太沉重,因为你没有结过婚,才会觉得不是很在呼她的过去,也正因为你没有结过婚,你才会在乎家人和所有亲戚会怎么看等待你,在朋友面前怎么抬头,所以这份爱太沉重了,沉重的让你无法承受.
    又是一个网恋,都是网络惹的祸,网上聊天是心灵之间的接触,都会尽力掩饰自己的缺点和毛病,让对方看到最完美的自己,很容易产生美好的感觉,其实真正生活在一起一定会有这样那样的问题,更何况对方还离过婚,所以以后的生活有很多潜在问题.别看小看这些问题,它们会成为导火萦,有巨大的能量摧毁你的婚姻.
    女人结过婚,她自然会处处拿你和前夫比较,往往可能是拿你的短处比前夫的长处,所以很难有满足的.
    所以我还是劝你在没有投入在深的时候退出了,感觉上做一个普通的网友还行,结婚的话要面对的事情太多太乱,你的烦恼会超过你的快乐,你的痛苦也会超出你的喜悦,到时候后悔真的晚了.

    明***

  • 爱她就不要考虑这么多
    你要表明你是真的爱她
    你就不要顾及别的

    雨***

  • 走自己的路让别人说去吧!

    1***

  • 只要你自己喜欢就好.
    只要喜欢。
    就为这份爱付出努力。
    当你拥有的时候,只要享受快乐,只要努力就好了。

    柳***