该不该表白呢?

从小就暗恋一个女孩,现分别在两地上大学了,马上要毕业,她还要两年毕业,该不该表白呢!被拒绝了咋办呢??

好评回答
    如果你觉得可以,那你就直接跟她面对面的表白!
    人生那么多的不稳定,谁也不知道下一秒会发生什么事,或许以后再也没有那个开口的机会!
    你是男生,怕啥!最严重的不过是被拒绝而已,这样你也可以彻底放下这段美丽的感情。在新的环境寻到一个更好的!
    不过要想清楚,因为要是她接受了你,却又马上分隔两地,对双方都是一种磨练,因为未知总是不稳定的!
    是把这份感情珍藏在心里,慢慢的发酵,还是勇敢面对自己的感觉和未知的未来奋斗一下!
    劝你还是想清楚点,加油!

    1***

其他答案

  • 该表白,它至少有一次机会。否则连机会也没有。你可以发短信说,其实我心中一直藏着你,你注意到了吗?

    天***

  • 看情况而定吧。。。别弄巧成拙了

    5***