对方如果拒绝我,该怎么办啊

我喜欢上了同单位的一个女孩,准备对她表白。但是我怕她如果拒绝我,那以后见面会不会很尴尬啊,那该不该对她表白呢?

好评回答
    在你的表达之前,
    最好是先了解清楚她的个人情况,
    (是否有男朋友啊?她最喜欢的食物是什么啊?等等)
    在确定并的把握的时候再向她表白,
    我想你的成功率比较高。
    祝你成功!

    e***

其他答案

  • 大男人怕什么,想表白就表白,不要失去这个机会呀。

    1***

  • 找到没人的地方,表白

    祂***

  • 男人啊本来胆子很大的。。。不知道为什么一遇到自己真心喜欢的女生胆子小的没话说啊~!

    1***

  • 她如果没有男朋友,你就表白吧.不要在乎结果是什么,我想只要你用心努力了,就会有好的结果.祝你好运.

    理***

  • 最好不要在一个单位找对象,利大于弊.
    首先你想到了,如果他拒绝我了那我们以后上下班低头不见抬头见的日子该怎么过呢?一定很尴尬,而且这种尴尬会维持一辈子,除非你们有一方离开对方的视野,不然你想同事聚会你和她在一起尴尬不?她结婚了你去捧场尴尬不?他有了老公对他这好那好你尴尬不?很多很多,还不包括你同事知道后的天天讥讽.在说也没有女孩会答应一个陌生人的示爱的,女孩喜欢一个人,答应一个人是需要靠不断的了解沟通的,女孩在不了解一个人的前提下就是即使对你有十足的好感也绝不会答应你,她门不可能把自己整个交拖给一个陌生人.
    就算是她答应你了,你想想你们天天在单位见面,还有神秘感了吗?时间长了还有在一起的激情了吗?也一定会已失败告终,两种结果都是失败,因此办公室恋爱是不可能的

    苹***

  • 表白时含蓄一些

    飘***

  • 如果不向她表答你就一点机会都没有,而且自己会憋的很辛苦.好好想想怎么跟她说,表达的轰烈一点,让她永远都记住你跟她表达的那段话!

    t***

  • 最好先观察一下她是不是对你不反感.如果说她对你蛮讨厌的,我看最好不要表白什么!

    b***

  • 表达得轰烈一点.

    来***

  • 表白之前,给她说,如果要拒绝我,我们还是同事,普通朋友还是要继续做。就这样呀!表白要的就是勇气,不要怕被拒绝。即使拒绝,你的生活还是要继续呀!你现在必须要搞清楚你和她到底有没有机会,所以你必须给他表白。表白以后要是她给你机会,你们就水到渠成。要是她不给你机会,你就好早一点回头。不一直生活在一个不爱你的人的梦中,那样你一定会错过更好的人,一个更爱你的人。明白就去做吧!

    航***

  •    去吧!!明天就表白吧

    c***

  • 如果是同事,就先交往一阵子啦,太早了,也许她对你还不怎么了解,你就失去了机会。不过爱情是需要付出努力去追求啊。当时机成熟了,要大胆地表达的!

    瑞***

  • 自己的幸福自己去争取,不要怕失败。如果真的拒绝你也不要怕尴尬,因为你有权力寻找自己所爱的,同样她有也权利拒绝她不喜欢的。最后祝你能找到爱你你也爱她的女孩子!

    音***