社会这个大染缸,怎么样才能混的好?

好评回答
    1、要有交朋结友的原则,亲近贤达,远离小人。
    2、自己做人处事要有底线:不违规违法,不贪图小利,不昧良心说话办事。
    3、多看多做少说,执行力强大。
    4、努力培养有担当、有眼光、敢恨、敢爱的个人风格。
    5、说话办事精干利落,善于换角度思考,努力培养以人格魅力、亲和力为核心的凝聚力,为担任更重要人生角色打下人脉基础。

    樱***

其他答案

  • 跟着最“色”的人混,即你想成为的那人混或跟准备成为最“色”的人混,比如想当白领就考重点大学

    慕***