求解惑,在线等

我们在一起两年多,我是女生,可能是电视剧看多了吧。。。一直梦想着也可以在自己的他面前做个幸福的公主,被宠着被惯着。我的他是个比较讲理的人,什么都要分个对错,他怎样都可以随着我,就是在对错的问题上对就是对错就是错,只要我错了就半点不依,一定要我认错了才肯完事。平时什么事都行,但只要是使小性子耍无赖的时候完全不惯着坚决不退步,他这么做是太有原则还是不够爱我。。。还是我要求的太多了。。。

好评回答
    他这样做无可厚非吧,有的男人就是这样的,只是有点古板罢了。女生也不能总让男生惯着,男人可能会一时对你忍让,但不可能永远让着你,每个做着公主梦的女孩子到最后都会明白,感情要是能走的长长久久就一定是彼此包容,很多情侣不都是因为公主病发作,最后男方实在忍不了了,就拂袖而去了嘛?他这样做总比一时哄你开心,而到最后翻脸的好。

    s***

其他答案

  • 以柔克刚,他进你退,他退你进!

    1***

  • 你好,我认为,任何的事情都没有绝对的对与错,只有相对的来评说。
    从你的描述上看,恕我直言,要看你站在哪个角度去分析,换言之,如果你站在理解的角度来理解,你的男友只是让你认识到自己的不足之处!如果你站在疑惑的角度去理解,那你的男友就是一个钻牛角筋的人!如果站在旁观者的角度来理解,恋人也好,夫妻也罢,凡事都应该互相帮助,互相理解,互相包容,做到换位思考,就是多站在对方的角度考虑一下。
    愿我的回答能让你解开疑惑~!

    爱***

  • 可能他不太对讨女生喜欢,你可以慢慢调教嘛,不过两个人过日子,总不能一味的要求男人惯着你,要学会包容。。。

    简***

  • 可以肯定他是爱你的,只有爱一个人才会在意对方的一切,希望对方改掉缺点。有些东西该坚持,该有原则的,如果一个男人在你使小性子时一味的忍让,无原则的包容你,宠溺你,爱你的时候你的缺点都会是优点,厌你的时候你的优点也会是缺点。,所以该闹的时候可以使些性子,那是情人间的小情趣,该乖巧的时候也要安静

    2***

  • 女人总是希望自己被当作公主一样宠着,撒娇是每个女人都拥有的权利。但是得有个度吧,撒多了,换谁都受不了的。你要收敛一下自己的小性子哦,嗯~~我觉得你的男友应该是比较有原则的人吧,但是他这样子也很不对,男人就应该大度一点,哄女人是每个男人都应该做的事儿,他这样子会让女人有失落的感觉。如果你们真心相爱的话,就为对方改变一下把。最后祝你们:白头偕老,有情人终成眷属

    2***