济南的朋友们都过来看看,帮忙一下!

各位:我在济南上学,女朋友在重庆。以前我一直用小灵通,可是感觉给女朋友的手机发短信太浪费了。
  请各位给推荐个不错的手机卡,对于我们学生来说最便宜的:短信肯定要包月,最好没有月租,长途也尽量便宜一点,这三个是我经常用到的。请大家在联通和移动中各选一两种业务,给介绍、推荐一下吧!适合我们学生用的。
  我在这里表示感谢了!谢谢!~~

好评回答
    连通的青春悟语,我在用很不错,市话0.18元,长途0.3元,无月租,包月

    随***

其他答案

  •     朋友,在回答你的问题之前,首先向你致意,你对女朋友的感情至真、至深、至切,深深地感动了我。
        你所需要的电话卡,根据你的具体情况,我向你推荐联通的青春物语卡,这种卡最初是针对学生、教师推出的一种电话卡,最适合学生、老师使用。它的优势是单向收费,全国自动漫游,话费低,无月租,对喜爱发短信的朋友更是提供了多种包月优惠服务。具体受费标准是,拨打市话每分钟0.18元,拨打长途每分钟0.30元,短信有10元、20元、30元不等的包月服务,还有彩铃服务,你不妨试一试,相信你一定会满意的。

    l***

  • 招生代表
    英语培训 电脑培训老师

    f***

  • 联通的新青春物语,现在好像改名叫up新势力了,五月租,短信:30元包1200条联通、200条移动。还有10元、20元的,你可以具体咨询一下。我和男朋友就用的这个,每月以发短信为主,最多四十块钱(我是30块钱包月的)。

    y***

  • 严重推荐联通青春物语.长途才3毛,短信包月10远,可漫游.
    整个济南最便宜的卡了!!!!!!!!!!!

    s***

  • 怎么说呢?移动的动感地带,联通的UP新势力,都很适合你。
    拨1860和10010问一下,看那种更适合你。

    林***