能让男人感到幸福的女人是怎样的?

好评回答
      有一种女人,她可以让冲动的男人变得理智,让粗暴的男人变得恬静;她可以让焦虑的男人变得从容,让疲惫不堪的男人变得悠闲而轻松;她可以使坏男人变成好男人;让好男人成为天底下最幸福的男人。
      这种女人首先一定要漂亮,至少必须具备比较端庄和娴静的美。
         我们永远不要否认,女人外表的美的力量对于男人的愉悦感来说,永远具有无可替代的作用。   在令人愉悦、赏目外表下,她一定又是那种聪慧的、有修养的女人。聪慧和修养的品质涵盖了所有可爱女人的特质。   通常,这样的女人一定是个可亲、可爱的人。
         她的可亲、可爱总会在对你点点滴滴的体贴中款款流露!   在你生日时,也许,她不会折千纸鹤送给你,但她一定会在前一天就为你买好了你最需要的那件衬衣;   当你在外面劳累了一天疲惫不堪地回到家里时,也许她不会用性感而俏丽的打扮来愉悦你,但她一定会做一道你最喜欢吃的菜肴犒劳你;   当你在单位受到了打击、挫折或者遭受不可挽回的失败时,她一定会发自心底地说,“老公,我相信,你是最棒的!”然后再小鸟依人地靠过去.......。
         她很美,但不妖艳;她很温柔,但不柔弱;她很聪慧,但不张扬;她依赖你,但不为难你。 聪慧的女人,懂得怎样用智慧经营感情。   在家里她总是明弱暗强的,她会用四两拨千斤的手段矫正航向,她懂得男人是船,她就是藏在男人身体里面的舵手,船越大,她就越安全,风浪越大,她就越有施展的空间。
         她是有修养的女人,她懂得怎样控制自己的情绪,懂得尊重、牺牲和付出的意义。   她会让男人相信,不论发生什么,无论你处于怎样的困境,她一定不会像别的女人,四处寻找救生艇,然后伺机弃船脱逃,她会永远陪在你的身边。   她还是风情女人,她懂得享受性爱,她会让她那种外在的令人赏目的娴静的美,完美地交织在与男人充满激情的身心交融中。
      在床上,她总是由内而外地释放着男人的每一个细胞,让她成为男人身、心中永远都不可或缺的一部分。   无论在什么时候,她都会让你躺在她那张松软的床上,包容你,宽慰你,给你稳定,供你依靠,并随着她的摇摆,恬静地进入梦乡。。。。。。。。。。   和她在一起,你会觉得自己是个真正的男人,自个自信的男人,是个被爱着的男人,是个有归宿感和安全感的男人(千万别以为只有女人才需要安全感!)。

    青***

其他答案