想加装发动机仓隔热棉

停车后发现引擎盖温度很高,据说对引擎盖的漆面有损伤,想加装发动机仓隔热棉,但又怕影响发动机的散热,能否给个建议。

全部答案

  • 发动机顶部本身就有隔热棉,在塑料盖下.机舱隔热棉主要是隔音,装上后影响散热主要是夏天,对发动机无影响,对其他电器\橡胶有影响,冬季有较好保温作用.温度对漆面无影响,因为温度不会到100度以上.漆面出厂烘烤温度200度.如果你认为有影响,那么绝大多数车没有加装机仓隔热棉,没见到变色的.

    z***