win8安装什么杀毒软件好

 我的Acer tm 4750升级到了win8,之后不知道选择什么杀毒软件,你们谁能推荐啊。本来想继续使用微点的,可是现在很想尝试一款新的,微点太安静了,有点害怕。。

好评回答
    其实win8不用安装什么杀毒软件了,自带的杀毒软件也非常不错,而且很静默,试了试病毒测试包,没有发现什么问题,而且查杀率还是蛮高的,mse毕竟也是微软出的,对于自己的系统他们太了解,这款杀毒软件也算是强力推荐了吧!

    1***

其他答案

  • 无论什么系统我都裸奔,我用的tm 4750也是一直裸奔的状态,不错。

    1***

  • 再好的杀毒软件你也不会用,微点多好。还用这么好的电脑,给我好了,你拿着就是个花瓶嘛

    1***