电脑用什么杀毒软件好?

要免费的!!!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    计算机安全需要四个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    注意平时只开BitDefender
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***

其他答案

  • 我用的是瑞星杀毒软件+360安全卫士,界面不错,设置简洁,感觉很好.

    晴***

  • 推荐360安全卫士+卡巴+东方微点
        (东方微点网站)

    p***

  • 没必要装那么一大堆杀软,卡巴对木马的防御相当差,所以配了个奇虎360,但很占资源,bitdefender卸载困难,实际的杀毒能力和国产的没什么区别,推荐东方微点或驱逐舰5.0增强版,西班牙的熊猫卫士也是不错的选择

    b***

  • 卡巴斯基+360安全卫士  的免费试用!建议不要用破解版

    c***

  •   如果你的电脑想成为病毒库和养马厂,和经常安装系统密码被盗,你可以不安装,让你的爱机“裸奔”。
    卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版

    软件大小:11。8M
    软件语言:简体中文
    软件类别:国外软件 / 注册版 / 病毒防治
    运行环境:Win9x/WinNT/2000/ME/XP
    卡巴斯基(Kaspersky Antivirus)下载介绍:
    当前发布的汉化是昨天 Kaspersky 发布的 6。
      0 正式版本。由俄罗斯卡巴斯基实验室开发的强力杀毒软件!6。0 包含了对文件系统的实时监视,Office 宏的扫描。对指定注册表键值的操作的监视。应用程序完整性检测。(防止被未知程序篡改),Web 脚本防护等~。 最强的杀木马软件:Ewido v3。
      5 绿色简体注册版 (免安装可升级) 运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 软件语言 简体中文 软件类型 国产软件 授权方式 免费软件 软件大小 8 MB Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
      plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除160000种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! 注意:每次升级后导入压缩包里的 g注册表就好啦! 该回答在2006年9月15日由回答者修改过 。

    1***