谈恋爱开始,男人对女朋友都是很好的吗

想起自己刚和初恋谈恋爱的时候,自己当时辞职在家,男朋友天天买零食,带自己出去吃饭,怕和朋友出去没钱,给自己钱,每天电话不断,自己有个头疼脑热的,他都想来你家看你。是不是谈恋爱开始,男人对女人都是好的,为什么到后来,他就有些变了,而且生病了,他却忙着玩游戏,打个电话也老说忙呢,男人是不是都是这样的啊

好评回答
    没和他在一起的时候人家要对你足够好才能追到你啊,追到手了哪里还会那么珍惜啊

    2***

其他答案

  • 恋爱的时候肯定是这样的了,交往了几年之后,各自熟悉了对方,什么都了解了,没了刚认识时的新鲜劲,肯定就会冷却下来,其实你只要知道,他还在乎你,珍惜你,没有对你不好,就该知足了,因为无论你交多少个男朋友,结果都只会是这样,要懂得把握现在,懂得知足长乐.生活才能更开心,更安心!

    圆***

  • 可以肯定地说大多数都是这样的,刚开始的时候是在追求还没有得到,得到之后就可以放心了,婚姻又不是过家家今天过明天就能散,所以婚前婚后就是两种心态,当然就会有两种表现了,这就是婚姻的悲哀,结了婚会很无奈

    x***

  •   开始的时候的确是幸福的,但是时间长了以后这种感情会从爱情演变成亲情的 ...或许也有他的某种的原因吧  ...呵呵 其实这是每对恋人都应该经历的

    1***

  • 生活本来就多姿多彩,不要求太高.每个人都有一个情绪变化周期,关健是看一个人本性如何?

    x***

  • 一般来说到手之前百般呵护,到手之后往往不珍惜,这样的生活你需要了解和适应,不要指望婚后的生活都与恋爱中的一样就太天真的了。只要还对你好就是了,觉得不会出轨什么的,值得自己一生相许的男生就可以依靠。否则需要小心。
    仅供参考。

    s***

  • 是很好的,不过结婚后就为了生活而奔波,有些恋爱时的感觉也随着时间的长短而有所改变了,但只要深受着就不怕,为了家要付出更多的努力!加油!嘻!!!

    2***