男人的最爱是初恋不?

我一直在想,男人如果谈了好几次恋爱,那么他对每个女孩都是真心的吗?还是对第一个是最难忘的?那么他又是否爱其她的女人呢?

好评回答
    男人一生中最爱的只有一个人,遇到了便会用全部的爱去付出。但这个人不一定就是初恋!在每个人心中,初恋都是青涩美好的,是无法忘记的回忆。无论这份回忆是甜蜜的还是苦涩的。都将深埋心底,但早已无关于爱情。也许那时只是一份单纯的喜欢,也许那时还不懂什么是真正的爱。

    1***

其他答案

  • 难道初恋不成功,男人就没资格再去爱了吗?是否太残忍了点…………

    哥***

  • 当然不是  只是任何事的第一次都比较能被记忆深刻  恋爱也不例外

    老***

  • 初恋是让人难忘的,所以很难忘记,也是一个美丽的,伤心的回忆

    1***

  • 哈哈!我不知道,因为我们都是初恋,热恋3年之后就结婚了!现在如今育有一儿一女过得很幸福!我祝你幸福!!

    1***

  • 一般初恋都比较难忘的,只是,我的初恋就不是,反而,之后的那个还比较难忘一点。。。用心爱去爱的会很怀念的。每个人都不同吧~!

    1***

  • 不一定是初恋..
    其实初恋是懵懂的...年纪小的时候也许只看重外表..
    可是等成熟了之后在爱的,,也许就是最爱吧..
    不是说男人只会为一个女的流泪,,..可想而知.那个女的一定是最爱.

    1***

  • 上面的朋友说的很对我也是这样感觉的,其实我也很花心的见一个爱一个我也不知道自己喜欢的是谁,可是当我失去了的时候我才明白,可是已经不可能在一起了。我一生中最爱的人不是我的初恋是为我付出了所有一切的人可是已经晚了,现在看谁都不顺眼

    1***

  • 爱不爱只有他自己最清楚,也不一定是初恋,很多人初恋是很盲目的感觉不深。

    1***

  • 也许吧
    不过我更喜欢正确的事物
    不能说因为我的初恋不孝敬父母 我就记住了
    以后找也找不孝敬父母的
    我们只是在寻找一个合适的人
    而这个人,很多人都满足条件
    没什么爱不爱的,又不是写小说。

    1***

  • ..  I am boy
    要是我说 不管 男的还是女的
    对于他的初恋 都是让人难忘的
    不过也是 不是初恋也有难忘的时候 因为他们都用心去关爱对方了
    真的没能在一起的话 也只能成为 回忆了
    思恋 对与每个人来说都很正常的
    只要 他对你真心  或许 还会有前女友的 影子放在你身上 可是你要相信 你能征服他 前提 他 也是喜欢你的哦

    迷***