想买个MP3,请大家给个参考

价位400——600,款式精美一些,当然质量更重要!功能也能相对说可以多一些

蓝魔818怎么样,有哪位以用过

好评回答
      台电 P606A(256MB)                  490元
    设计类型 收录放
      存储介质 闪存式
      存储容量 256MB
      音乐格式 支持MP3/WMA
      播放时间 8小时H
      A到B复读 支持
      FM 性能 FM调频
      接口方式 USB
      外形尺寸 80。
      6mm×36mm×17。5mm 其他性能 用户自定义定时2小时后自动关机功能 特点,功能全面,容量大,质量好。外观也不错,如果你喜欢 台电科技是一家享誉全球的知名IT资讯企业,每一款产品均经过国际一流RD研发、在一流的生产线上生产,通过严格的技术和品质把关,使产品下线良品率达到99。
      8%,常规情况下用户故障率低于千分之五。同时,台电科技一直与国际一流生产厂保持着良好的技术交流和合作关系。 蓝魔我没听说过,一般牌子的,建议不要买,电子产品还是大厂的可靠,里面用的闪存芯片不一样。 。

    漫***

其他答案

  • Ramos的838不错~~~`256的399,1号降的价~~~~

    毛***

  • 蓝魔的机器不错,我试过同学的蓝魔717,音质很好,又是韩国大厂的产品,值得考虑

    e***

  • 海儿的机很差 不要买

    小***

  • 中恒F07R   599

    m***

  • 优比特新出的那个你看看吧大屏幕的价格还好功能比较全

    1***

  • MP3在这个价位来说质量都差不多 很多MP3的质量差距不是在音质上 而是在标配的耳机上 MP3这种东西音质本身不如CD 在音质的差距不是很大 楼主可以入手一个样子喜欢的MP3 然后配一个像森海塞尔MX系列那样的耳机就可以 价位在100多
    400-600的价位真没什么好牌子可以推荐的 要说不错一般都可以 看喜欢的样子挑就是了

    散***